Ты свободна

Ты решила остаться свободной. Отлично.
Даже не было мысли надеть кандалы.
Мы расстались недавно – и с этой поры
Ты свободна, легка и ко мне безразлична.
Даже скайпу уже надоело молчанье.
Раз доверия нет – значит, счастье уйдет.
И никто меня больше к груди не прижмёт.
Наступила свобода. Темно и печально.


Рецензии