Сила твоей красоты

Оголенная,  такая,  ты,  мечта  его  родная.
Сила  мощная,  магнит,  что-то  сердце  так  болит.
Почему  ты  так  распутна,  для  чужих  глаз,  вся,  доступна.
Все,  в  объятьях  представляют,  в  мыслях  тебя  обнимают.

Тело,  это  же  интимно,  для  двоих  только  взаимно.
Ты,  сама,  всё  показала,  так  доступно  рассказала.
Что  имеешь,  всё  наружу,  не  боишься  даже  стужу.
Ты,  о  нём,  совсем  забыла,  ты,  его  же,  осрамила.

Пусть  ОНЛАИН,  но   ласкали,  части  тела  изучали.
Кто-то,  может,  и  любил,  что  хотел,  то  и  творил.
Стыд,  приличие  всегда,  был  основа  для  тебя.
Что  случилось,  почему,  в  голом  виде  и  кому.

Оголённая,  явилась,  так  бесстыдно  появилась.
Как  ему  тебя  любить,  красоту  твою  делить.
Было  это  всё  святое,  лишь  ему  только  родное.
А  теперь  стало  простое,  всем  доступно  и  чужое.

Разве  это  не  измена,   когда  тело  для  обмена.
Думаю,  это  разврат,  а  родным,  ну,  что  сказать.
Может  сделать  глупый  вид,  объяснить,  что  он  не  гид.
Рассказать,  что  это  шутка,  пошутила  так  Машутка.

А  быть  может  утопиться,  от  позора  в  воде  скрыться.
Как  же  быть,  скажи   родная,  чувствовать  себя,  вне  Рая.
Как  делиться  твоим  телом,  написать,  моё,   там,  мелом.
Сделать  вид,  что  так  бывает, тело нитка украшает.

Оголённая  такая,  ты,  мечта  его  родная.
Сила  твоей  красоты,  это   часть  его  мечты.
Ты  стрелой  в  сердце  пронзила,  а  теперь,  что  натворила.
Как  ему,  тебя,  понять,  что  б  любовь  не  замарать.


Рецензии
У всего границы есть,
Берегите,люди,честь!
Лейтмотив всего стихотворения и это правильно. Спасибо,Алексей!
С теплом

Светлана Доровских   26.12.2013 17:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА. СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   27.12.2013 10:59   Заявить о нарушении