Я не она!

Больно понимать, что она в его голове.
Она рядом. Она приходит ему во сне,
Он думает о ней, значит, скучает.
И все строки ей же посвящает.

Говоришь, что всё забыл? Не ври
Просто встань на моё место и пойми.
Пойми суть боли и печали.
Со мной за кружкой горячего чая.
Но мои слова лишь звук пустой.
Её голос тебе, по-прежнему, родной.
Ты помнишь всё. Голос её, улыбку, смех.
Ты прав. Я не она. Она лучше всех!
Ты скажешь, что я идиотка? Я знаю.
Скажешь, что ни черта не понимаю?
Будешь кричать на меня, нервно курить.
Одну за одной. Начнёшь с ума сходить.
Столько времени прошло, всё так же больно.
Эти мысли приходят в мою голову невольно.
Начинаю думать, что-то размышлять.
Только прошу, попробуй меня понять.
Я знаю, что это глупо, но это - моя боль.
Эту боль не размоет дешёвый алкоголь.
Она будет сидеть внутри меня и убивать.
Если я буду о ней так часто вспоминать.
Твои стихи говорят всё за тебя.
Ты с ней рядом. Практически всегда.
Я просто дура, что поздно поняла,
Что рушить чужие чувства категорически нельзя!


Рецензии