А в Новый Год Конь, взяв свои права...

Мне снилось, что я стал твоим конём,
И на спине держалась ты игриво,
Не дав в мороз замёрзнуть с седоком,
Когда была от скорости красива.

В год Лошади  прекрасен сладкий сон,
И видит Бог, как мне всегда мечталось,
Ведь, я по-прежнему в тебя влюблён,
И в этот год надежда не распалась.

А грёзы удивительно просты,
Когда, как женщины чуть-чуть капризны,
Поскольку с ними связаны мечты,
Чтоб никогда не слышать укоризны.

Покажется не долгою зима,
Растения весной в лучах проснуться,
И лето, как хозяюшка сама,
Даст к осени всем чувствами раскрыться.

А в Новый Год Конь, взяв свои права,
На целый год, позволит порезвиться,
Чтоб не терзала в жизнив суета
Когда созрело время, чтоб влюбиться!


26 декабря 2013 г.               Марат Кадыров


Рецензии