Так несложно...

Было  б  легче  коснуться  руки
И  уйти,   чем  с  тобою  остаться
У  клокочущей  нравом  реки,
Не  привыкшей  на  милость  сдаваться...

Только  случай,   пожалуй,   иной:
Есть  под  илом  на  дне  твоем  нежность,
А  она  будет  жить  лишь  со  мной,
Обращенная  в  небо  безбрежность!



                26.12.2013г.



Рецензии