Мираж

Попрощаюсь с тем тобой,
тем, кто дальше,
не откладывая боль
в долгий ящик.

Может быть, вернешься ты,
тот, кто дорог.
Тут к гадалке не ходи -
нужен повод.

Легкомысленное "но",
и обратно, -
повстречаюсь с тем тобой,
непонятным.

Потянусь, а там - мираж
Исчезает.
Снова части от тебя
Не хватает.

Длинный долгий путь домой,
в шуме улиц.
Я иду, я не с тобой.
Разминулись.

В этом нет ничьей вины -
Пусть рассудят.
может быть, найдешься ты,
тот, кто будет.


Рецензии