Стала вольною царицей!

Коготком вцепившись в душу
Птица счастье обещала:
"Коли будешь мне послушной,
Станешь ты зарёю алой!"

Боль пронзала, ослепляя,
Сердце бешенно стучало.
Я ж судьбу понять пытаясь,
Птицу слушала, молчала!

Год молчала, два молчала,
А на третий- не смирившись,
Птицу дурою прозвала,
Стала вольною царицей!
25.12.2013


Рецензии