Мы вместе - это Банда!

Илюю... Коллаж Автора использовано Фото моей Танюши.... На Стихире..она .. Itd....




     -----<----{@.....@}--->-----


ЧЕМ БОЛЬШЕ В ДУШЕ СОЛНЦА,
ТЕМ ЯРЧЕ ЖИЗНЬ ВОКРУГ!
ЧЕМ ГРОМЧЕ МЫ СМЕЕМСЯ,
ТЕМ БЛИЖЕ ТЫ, МОЙ ДРУГ!

С ТОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
НИ ГОРЯ НИ БЕДЫ!
ТАНЮША!!! ТЫ ТАКАЯ....,
КАК АНГЕЛ ИЗ МЕЧТЫ!!!!

МНЕ ПЛОХО И ТЫ РЯДОМ!!!
КАК ОБЛАКО В ЦВЕТАХ!
МНЕ РАДОСТНО И СМЕХ ТВОЙ,
КАК РУЧЕЕК В ГОРАХ!

ТВОИ СЛОВА, КАК ЛЕКАРЬ!
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОРОК!
ЗАВИДУЕТ АПТЕКАРЬ,
ОН Б ВЫЛЕЧИТЬ НЕ СМОГ!

С ТОБОЮ ТАК ПРИКОЛЬНО...
О МНОГОМ ГОВОРИТЬ!
МЕЧТАТЬ, СМЕШИТЬ НЕВОЛЬНО...
С ТОБОЮ КЛАССНО ЖИТЬ!

ТЫ - АНГЕЛ МОЙ! ПОДРУЖКА!!!
ТЫ ВЕРНОЕ ПЛЕЧО!
ПУСКАЙ РАЗБИЛАСЬ КРУЖКА!!!
НА СЧАСТЬЕ!! БЕЙ ЕЩЕ!!!

С ТОБОЙ МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ...
НИ ЛЕТОМ, НИ ЗИМОЙ!
ПОРОЮ БЕЗ... ТААААК СКУЧНО,
ЧТО ПРОСТО ВОЛКОМ ВОЙ!!

ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ, ТАНЯ!
И ЕСТЬ НА ТО РЕЗОН!
МОЯ ТЫ - ЗОЛОТАНЯ!!!!
СТИХИРНЫЙ МОЙ СЕЗОН!!!!

ПУСТЬ ЭТИ РИФМЫ-СТРОЧКИ...
ОБРАДУЮТ ТЕБЯ!!
МЫ ВМЕСТЕ - ЭТО БАНДА!!!
КОНЕЧНО!!  МЫ Ж ДРУЗЬЯ!!!!:)))


Рецензии
Хороших и добрых Вам друзей, Лена . И на сайте, и в жизни ...
С наступающим !!!!

Яков Баст   27.12.2013 13:07     Заявить о нарушении
УЖЕ!!!!
ОНИ И ТАМ И ТУТ!!!!:)))))
СПАСИБО, ЯКОВ, ВАМ БОЛЬШОЕ!
С УЛЫБКОЙ.....И ВОЛШЕБНЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!.....})¡({

Леночка Литвинова   27.12.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.