Забыть о тебе...

Забыть о тебе-это сущий пустяк
Нужно лишь утопиться или сделать затяг
На шее, но это мне вряд ли поможет
Душа ведь осталась и с нею ты тоже.
Уж лучше мне в голову пулю пустить-
Мозги на стене, череп в куски
Или же с крыши, об асфальт, головой
Ведь лучше пусть так чем быть рядом с тобой,
Касаться тебя, но знать... не моя!
Я мог бы подраться как глупый мальчишка
Или подняв якоря
Пуститься бороться с самим Посейдоном,
Но как донести до тебя? Как дать понять?
Что бы не делал, пока ты с другим
Мне боли в груди не унять.


Рецензии