ведь предупреждали.. сука трижды!

оставьте при себе свой взгляд и мнение
не нужно презирать, своё же поколение
куда то улетучилось, всегда стремление
былое рвение, за шторами дымок клубом
пишу стихотворение, нахлынуло, назову
его прозрение, желаю всем смирения, не
назовете больше угасающим время, будет
жизнь течь по венам, лицо утром мазать
кремом и загорать, под небом голубым,
оставаясь всегда собой самим, таким как
десять лет назад простым, без этой глупой
потребности и каждодневной лести, будем
близким нести только славные вести и
жить стараться лишь по чести и если туз
то крести, всем дуракам стоять на месте!
сейчас произойдет расстрел по жести!
щелкнув затвором, перекрестись с права
на лева, чтоб паника не вызывала у тебя
дилемму, в жизни как в игре не доверяй
другому свою проблему, а то окажешься в
сюжетной ленте первый и объясняй потом
что ты тут самый смелый, мелом белым
обведенный бледный, лежит не подвижный
ведь предупреждали.. сука трижды!.....


Рецензии