Твоё фото

Это — всего лишь фото.
Как неподвижен лик!
Так застывает нота,
Изображая крик.
Всё. Неплохая песня
Так неумело спета —
О безупречной чести
И о кончине лета.
В небе, залитом грустью,
Клочья седого дыма.
Память — она не пустит
Вдаль от своей любимой.
Разум забрызган влагой.
Красная черепица.
Буду ли я бродягой?
Стоит ли мне жениться?
Там, над кровавой крышей
Небо из серых крыш.
Ты же меня не слышишь.
Ты же всегда молчишь.


Рецензии