С наступающим Новым 2014 Годом!

              http://www.youtube.com/watch?v=jJAorePemwQ

Впереди планета Новый Год,
До неё предновогодний путь.
Дед Мороз подарки принесет,
Не забудь под елку заглянуть.

Новый Год в году всего один,
Он застанет каждого из нас,
И заставит подружиться с ним,
Долгожданной  встречи близок час.

Новый Год, помолвочным кольцом,
Связывает близкие сердца.
Загляни в соседнее лицо,
Можешь на любовь надеяться.

Пусть семейный торжествует круг,
Инноваций модных он сильней.
Вспомним всех  родных, друзей, подруг,
Тех, с кем жизнь становится полней.

Выпадают звенья из цепи
Самых близких,  дорогих людей.
В Новый Год, букетом ностальгий,
Ты бокалы пенные налей.

Станем лучше жить и петь звончей
Нашу песенку про пять минут.
Звон бокалов, фейерверк речей,
Стрелки на часах не подведут.

Рай закусок, водка, пироги,
От гостей гудит неделю дом.
Скоро влезем в новые долги,
Если старые переживем.

Впереди планета Новый Год
А пока его мы только ждем.
Продолжаем свой земной полет,
Провожаем Старый, где живем.

В Новый Год поскачем, в добрый путь!
От улыбки прочь умчится хмурь.
Будь любимой и с любимым будь,
Это главное, всё остальное дурь!

Ваше Здоровье! С Новым 2014 Годом!


Рецензии
Доброго времени Сергей!
По Новогоднему весело тут у вас, спасибо!
С Новым Годом Вас!
Удачи и благодати вам и вашим близким в Новом Году!

Елена Морозова 99   01.01.2014 18:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕНА!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Сергей Куликов 5   08.01.2014 10:19   Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Елена Морозова 99   09.01.2014 04:43   Заявить о нарушении
СО СТАРЫ НОВЫМ ГОДОМ СЕРГЕЙ!

Елена Морозова 99   13.01.2014 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.