Плюс 29

Я не ищу твоей Любви, любимая –
Вполне достаточно, что я люблю тебя…

Но если ты взаимностью ответишь,
Я улыбнусь приветливо тебе,
И не изменится моя Любовь –
Любовь не изменяется на случай…


26.12.13
8:13


Рецензии