Мой свет

И где  ты радость и мой Свет?
Тебя так долго в интернете нет
Ты знаешь, я так скучаю без тебя
Открой страничку и обозначь себя

Я знаю у тебя готов ответ
Что  ты занята и времени вот нет
Открой страничку и напиши «привет»
Я буду знать, что ты не фантом, ты Рассвет!!
****


Рецензии