Твое фото

Любовь моя, ты обещала мне фото!?
Да нет, не это, а вот то!!
Где ты красива и мила
И взглядом ты меня свела
На грань безумства, иль ума?
Тобой всегда любуюсь я
И знаю, ты Любовь моя!!
И все-таки, родная прелесть
Я на тебя.., я так, надеюсь!!
В объятья ты мне попадешь
От поцелуев разомлеешь
и тихо, тихо скажешь мне:
«люблю тебя, я вся в огне!!»
****


Рецензии