Княжна

Привет, привет моя Княжна!
Ты, как и прежде, все так нежна?
Подобен арфе, твой гибкий стан?
И также сладки, твои уста?

Иди ко мне, я обниму..
В глаза твои я загляну
А в них такая глубина!!
Что я пьянею без вина!!

Я обниму, ты зазвучишь
И засверкаешь как роса
Под ранним солнцем в небесах
Моя Любовь, ведь все для нас!!
****


Рецензии