Я тень твоя

Ты мой восторг,  моя любовь!
Ты моя радость и сердца боль!
Тебя я помню всякий день
Я твое счастье, твоя я тень!

Ты шаг шагнешь .., я за тобой..
Ты повернешься., я тень, я твой!
Быть твоей тенью Судьба моя
Прими в подарок радость дня!

И только ночь скрывает тень,
Но впереди счастливый день
Ты впереди.., маяк ты мой!
Я впереди.., ты вслед за мной!

Вот так с тобою и живем
Хоть далеко, но мы вдвоем
Но милостив  великий  Бог
Мы вместе перейдем порог!!
****


Рецензии