Нешуточные стихи к Н. Г

Зачем нам, люди, сбереженья?
Ведь деньги – это не еда!
О вкладах в Банк к чему волненья?
Зачем хранить ИХ, Господа?

Банкротство, кризис, мало денег...
И умирают ГОРОДА!
Придет беда к нам, без сомненья,
когда закончится еда...

Мы сможем жить без нефти, газа,
и без домов, и без машин...
Но все умрём буквально сразу,
когда всё выпьем и съедим...


Рецензии
И сразу станет чисто в мире, не будет кому засорять!

Валентин Брилев   26.12.2013 11:24     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам, Валентин!

Маргарита Вышенская   27.12.2013 07:44   Заявить о нарушении