В ожидании автобуса или -35оС

Замёрзших ног причудливые танцы,
Замёрзших щёк горящие румянцы,
И пар столбом, как из живых котельных,
Ворчливо выходящий через рот..
Учти, мой друг, что мы живём в Сибири,
И что в руках пакеты, словно гири -
Здесь проще себе сделать харакири,
Чем транспорт ожидать под Новый год =)


Рецензии
Мари, чудная миниатюра, и добавить нечего. Вы молодец. Удач вам в творчестве. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   27.12.2013 21:51     Заявить о нарушении