Кудрявая Богиня

Привет моя кудрявая Богиня!
Пора тебе уже Олимп, покинуть
Люблю тебя, мой небожитель
Поэтому прошу, в мою обитель.

Кисельных берегов не обещаю
Но вот стихами точно забросаю
И обниму тебя я, нежно и с пристрастием
Пусть это будет, нашим долгим счастьем!
****


Рецензии