Забывается

Забывается боль, забывается радость,
Забываются старые вещи в шкафу.
Я сегодня искала забытое платье -
Мне оно вроде шло в позапрошлом году,
И казалось немного иным в представленьи...
Зря искала - нужды в нем особой уж нет,
А выбрасывать жалко его тем не менее.
Пригодится - в шкафу для него есть скелет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.