Моя звезда навеки с Вами

Моя звезда навеки с Вами,
Мой друг печальный и строптивый.
Она всей детскою душою
Стремится сделать Вас счастливей.

И Вам светить всю ночь, весь день
На зависть Солнцу и Луне.
И даже через сотню дней,
Когда уж сердце позабудет обо мне.


Рецензии