До боли знакомо

Город спал на подушках заката…
В желтом свете ночных фонарей,
На листве, отражающей злато,
На дорогах натруженных дней,
На проспектах, на розовых клумбах,
И на звездах упавших с небес
Я искала тебя, только глупо…
Ты надолго мой милый исчез.
И тогда в заколдованном мире
Стало меньше тепла, веришь мне?.
Потому, что одна я в квартире
Без тебя...словно крик в тишине.
И с сочувствием смотрит мне в окна
На меня так похожий.... закат...
Будто хочет спросить,,Одиноко?
Ну и кто же во всем виноват?,,
Может ночи холодной объятье?
Может серый навязчивый дождь?
Может чье-то над нами проклятье
От которого горечь...и дрожь.
Может ты,просто вышел из дома
И случайно вернуться забыл?
Как мне это до боли знакомо.
Этот холод в предверье зимы.


Рецензии
Прочувствованное стихотворение.

Алекс Грудофф   11.04.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.