сохраняюсь

сохраняюсь.
как на приставке Денди
не боюсь
унестись ,забыться...****ь,где я?
фаирплеи
и снова до первой смерти.
я вернусь
на место моего сохранения.
мне бы вернуться,
переписать продолжения
заново прожить мгновения,
чтоб заново не споткнуться
и чтоб просто попасть в начало
в горле застрять послевкусием бренди
.замераю в моментах.
сохраняюсь,
как на приставке Денди.


Рецензии