Приятное

Цвела весна по всем дворам,
И ты цвела при каждой встрече.
Как вышло так, не знаю сам...
Мы шли вдвоём домой под вечер.

- Так хорошо гулять сейчас!
Вот бы весна не прекращалась...
Застыла бы такой для нас,
Мы молодыми бы остались.

- Мне тоже нравиться с тобой,
Смотри какие в небе звёзды.
Ты веришь в вечную любовь?
Похоже это всё серьёзно...
 
- Ты что влюбился? Кто она?
Ты изменился очень сильно.
Она хоть знает про тебя?
Скажи, пожалуйста, противный?

Цвела весна по всем дворам,
И ты цвела при каждой встрече.
Так вышло, мы сошли с ума...
Мы шли вдвоём домой под вечер.

26.12.13.


Рецензии
Хорошие стихи! С Теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   22.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Василий Шмель   22.01.2014 02:14   Заявить о нарушении