Встретил бы себя, но молодого

Встретил бы себя,но молодого
Обнял бы и выдавил - "Крепись...
Будь смел и оглянись,
Когда дурного станет много
И у порога, не споткнись,
Услышав от нее - "Вернись..."
Узнав,что обняла другого."

Сказал бы я себе - другому
"Люби родителей,они уйдут
Они тебя,поверь,поймут
Они не могут по иному,
Будь ты у них хорош иль худ.
Благодари родительский хомут
Скучать ты будешь по родному."

Просил бы я построить сад
Повесить в нем качели на рябине.
Построить дом.В родной долине
Рассвет встречать я буду рад.
Просил бы в жизни середине
Не зазнаваться на вершине,
Увидеть Ниагарский водопад.

А впрочем,поздно,ну и ладно...
Я рад,тому - чему я рад.
Вздохну я полной грудью жадно
Пусть не увижу водопад.


Рецензии