наверно сложно будет нам...

наверно сложно будет нам.... среди бесчисленных разлук... где каждый миг,  ты сам на сам... один...  мой самый милый друг.... наверно объяснений не найдем... кокетству не приучены,  мы слава богу... и будем мокнуть,  под проливным дождем.... срываясь в в дальнюю дорогу.... наверно,  врут конечно все.... оправдывая боль и раны... а я скажу, что думал только о тебе....спасая наш роман,  от драмы.... наверно мир устроен так... что все возможно в нем.... какой же был, я все таки дурак.... и вот с тобой,  целуюсь,  под проливным дождем....


Рецензии