А я жил просто для себя

Ох, скОльких девочек любил я,
И изворачивался от сколькИх...
А от одной - ели отбился!..
Прочтя ей, о измене - стих.

И каждая, желала - победить,
Моею стать законною женой...
А я старался  образумить, убедить:
Не будешь счастлива со мной.

Ох, скольких девочек любил я,
А сколько  девок я обнял!..
Но как-то вышло, что женился,
И сразу молодость отнял.

Как обкрутить фатой смогла ты,
Сумела, как - колечко вдеть...
Назначить день счастливой даты,
В одну косичку  бусой  вплесть.

А я жил просто для себя...
Гулял влюблённым в кружева,
Но ты попалась- как Судьба...
А значит и Любовь жива!!

Душа глубокая - моя ,
Темна- как омут под водой,
Косичкой золотой- твоя,
Вошла мне в душеньку фатой.

Но не достать её со дна,
Назвать «блестящею» порой,
Она, не так, прости, ценна...
Играющей своей игрой.

Косичкой золотою вплетена,
Душа твоя - в мою – Судьбой..
И верю я, что от Судьбы и седина
Взяла твоя -  верх - надо мной.


Рецензии