***

Я Тебя обниму очень нежно...!
Ты не спросишь меня, где была...!?
За окном вечер, ветренно, снежно...
Без Тебя я, как будто, спала!
Ты обнимешь меня? Мне бы силы...
Растеряла их, сердцем скучая!
Посмотрю на Тебя, я б спросила...
Обо всем, гордости не замечая!
Ты расскажешь? Быть может, Ты думал?
Может, просто меня не хватало?...
Этот шум за окном: -"Ветер дунул?!"
"Да!",- "А я за Тебя испугалась!"


Рецензии