Страшно

Страшно. За спиной никого нет.
Ты не замыкающий, ты последний,
Трудно искать во тьме просвет,
Сквозь стену  мировых презрений.
Глупо надеяться и ждать,
По скольку рядом только ветер.
Зачем же в бездне глотку рвать,
Ища подмогу день и вечер?!


Рецензии