Милый мой ангел, судьба, ты моя!!!

МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ, СУДЬБА, ТЫ МОЯ!!!


Милый мой ангел, судьба, ты моя!
Господа воля люблю, я тебя!
Верю однажды придёт к нам рассвет!
Счастье подарит на тысячу лет!

Встречу подарит, любовь возвратит!
Лишь укрепляя, любовный магнит!
Даже заря, прокричит, вас люблю!
Славьте, от Господа вашу зарю!

Встреча настанет, биенье сердец!
Мы, вдруг ощутим и с Рая Творец!
Нам улыбаясь любовь подарит!
Солнце вставая, усилит магнит!

И притяженье сильнее придёт!
Так благодать на двоих снизойдёт!
И поцелуи нам скрепят сердца!
Волны блаженства придут, от Творца!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии