Аэропорт неумолим Разлуку отмеряет время

Аэропорт неумолим
Разлуку отмеряет время
Не встреч огонь, свиданий дни
А слёзы, горе и потери.

Подводится черта, итог
Какой-то пройденной дороге.
Аэропорт не вверх прыжок,
А цепи, что сковали ноги.

На сердце давит гнёт вериг,
В глазах - не высушены слёзы
И для двоих весь шум затих
И говор многозвучий многих.

Стояли молча средь толпы
Что говорливо обтекала
Два всплеска крошечных судьбы
Кого судьба же разлучала.


Рецензии