Я не позволю Вам крушить!!!

Вонзали в спину мне клинки,
Все те, кого я так любила...
Оскалив вновь свои  клыки,
Решив, что в злобе есть их сила.

Жестоко, с пеною у рта,
За горло взять меня хотели.
Увы, но я уже не та!
Да как Вы думать так посмели?!

Что можно взять меня сломить,
Не дать дышать, не жить, не верить!?
Я не позволю Вам крушить!!!
Я навсегда, закрою двери!!!


Рецензии