Нет рабыни безутешной

Ты открой окно, Надежда,
И впусти в свой мир печали-
Доброту любовь и нежность!
Лёд последний пусть растает!

Серебристым, нежным смехом
Прозвучит пусть голос звонко!
Нет рабыни безутешной,
Вспомни ты себя ребёнком!

Сбрось наряд слепой кликуши,
Будь ты Золушкой из сказки!
Нет монашки уж послушной,
Принимай всем сердцем счастье!
26. 12. 2013


Рецензии