Татьянино тепло - шутка

 
"Поди  узнай!" И  я  пошел,
Открыл  страничку  про  погоду,
На  Вознесенский  сайт  зашел,
И  вспомнил  молодость  чего-то.
Какие  были  времена,
Снега  лежали  месяцами,
Улиц  и  скверов  белизна
Нас  чаровала  вечерами.
Нам  снежных  улиц  чистота,
Светлую  радость  сообщала,
Зима  из  света, снега, льда,
К  успехам  в  жизни  вдохновляла.
Мы  были  молоды,  свежи,
Энергией  во  всем   светились,         
И  зимней  сказки  миражи,
Навеки  с  Родиной  сроднились.
И, вот  теперь,  смотрю  на  сайт,
Погоду  в  праздник  Новогодний,
Нету  того, что  было  встарь,
Тепло  предсказуют  охотней.
Татьяна  тут  всему  виной,
Администратор, управленец,
Она  боится  холодов,
И  без  зимы  стал  вознесенец.
Плюс  семь! Татьяна  торжествует!
Собрав  весь  опыт  управленский,
Что-то  с  компьютером  колдует,
Тепло  что  б  было  в  Вознесенске.


Рецензии