***

Я ненавижу тебя за то, что ты настолько родной!
За то, что ты - это я, а я - это ты,
с единственной разницей половой...
Ненавижу, что связаны, что позволила
на миг расслабиться и коснуться
Того места, не целованного еще, губы.. щеки...
места, где все связи живут...где не рвутся
А мне теперь нужно объяснить себе,
что всё было пусто, игра, и нужно в себя вернуться...
Где все эти провода, где плоскогубцы,
чтобы перерезать красный и напополам согнуться?
Ты можешь придти ко мне и остаться -
мы на всех уровнях с тобой... ты же знаешь...
Но на утро твоё место... пусто...


Рецензии