Скучаю

Сердцем шепчу «Я скучаю».
Как жаль, что слова эти тают,
При первых солнца лучах,
И пеплом в душе оседают…

Криком немым – «Я скучаю!»
И душу мою пронзают,
Тысячи теплых фраз!
И снова бесшумно сгорают…

Сказать бы лишь только…скучаю!
Без улыбки твоей сгораю…
Мечтаю увидеть счастье,
В глазах твоих цвета рая…

И другой судьбы я не знаю,
Кроме той где тебя опекаю,
И криком немым повторяю,
«Каждые миг свой земной,родная,
Я так по тебе скучаю…»


Рецензии