Мир любви

Не повернуть нам время вспять,
Закон от Бога не нарушить.
Любовь вернётся, если ждать,
В объятьях крепких вас задушит.

И ты забудешь то, что было,
Ведь вновь любить нам суждено.
Любовь сама  дверь приоткрыла
В свой  мир, где с нами заодно.

И ты входи без  слёз, тревоги,
Без суеты и без нытья.
С ней не играют на пороге,
Входи смелей - она твоя.

И полной  грудью, и свободно,
Вдохни от Бога вновь  восторг.
Бывает это сделать трудно,
Но для любви ты будь готов.

Мир  без любви  был пуст и мрачен-
Это увидел наш Отец.
И сделал так, а не иначе…
Ему спасибо! Молодец!

-2013-


Рецензии