Предновогодняя кутерьма

      
               
                Доке и внуке

Мой внук копается в снегу,
Люблю его, прям не могу…
Вот так же с дочкой я шатался,
В снегу как маленький валялся.
Хотел бы это повторить,
Когда б две жизни мог прожить.


Рецензии