Зачем акцент на прошлом ставить

Зачем акцент на прошлом ставить,
Давай сегодняшним жить днём.
Не так уж много нам осталось
На этом свете быть вдвоём.

Пора забыть, давно мы вместе,
Зачем рвать душу, почему?   
Должны мы радоваться жизни,
Нам друг без друга ни к чему.

Представим, что во сне всё было,
А сон всегда можно забыть.
У нас нет к прошлому возврата,
За прошлое нельзя казнить.

Я верю в наши отношенья,
Без них теперь нам не прожить.
Я верю в разум - в нём спасенье,
Поможет боль ту утолить.

-2007-


Рецензии