Живём... не выдавая свою боль...

ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЖИВЁМ...МЫ В НЕЁ ИГРАЕМ!
ЗА ТЁМНЫМИ ОЧКАМИ- СПРЯТАВ СВОЮ БОЛЬ!
НИКТО НЕ ВИДИТ-МЫ НЕ ЖИВЁМ- СТРАДАЕМ!
ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-НА РАНЫ СЫПИТ СОЛЬ!

ОНИ У НАС ГОРЯТ...МЫ НЕ ПОКАЖЕМ ВИДА!
УВЕРЕННО МЫ В ЖИЗНИ-ИГРАЕМ СВОЮ РОЛЬ!
И ЧТО С ТОГО...ЧТО ГЛОЖЕТ НАС- ОБИДА!
ВСЕГДА ОН ПРАВ-ПОВЕЛИТЕЛЬ НАШ-КОРОЛЬ!

ЧТО ЖИЗНЬ?-ИГРА- БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!
ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ- И НЕ СОРВАТЬСЯ!
НА ЛИЦЕ ДЕРЖАТЬ-СВОЮ ДЕЖУРНУЮ УЛЫБКУ!
КОГДА НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО..УЛЫБАТЬСЯ!
.....................................
ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЖИВЁМ...МЫ В НЕЁ ИГРАЕМ!
БОЛЬНУЮ СВОЮ ДУШУ...ПРЯЧЕМ ЗА ОЧКАМИ!
К КОНЦУ ЖИЗНИ...ОТ БОЛИ...МЫ СГОРАЕМ!
НЕ ВЫДАВАЯ СВОЮ БОЛЬ...ДАЖЕ ЗРАЧКАМИ...
А.Захарян декабрь 2013 г


Рецензии