двое слепых

у тебя никогда не бывает на меня времени:
куча проблем, эмоций, вещей,
что висят и давят на тебя своим бременем,
раз ты никак не вытащищь себя из клещей.
я никогда не блефую из-за эмоций,
открытая книга,для тех,кому есть что там читать.
самый большой навал Кэролла порций
в моей голове.
впрочем,как знать.
так мы и идем,двое слепых.
знаешь,поддержи меня за руку.
нас в мире так много
много таких,
кто идет слепо,
не возвращаясь к старому.


Рецензии