я захвачу

кто-то пишет: не давайте людям вторых шансов.
кто-то: как я устал. я ничего не хочу.
я закурю сигарету и проеду лишку ненужных станций.
бог с тобой, моя дорогая. счастье в коробке. я захвачу.


Рецензии