мое счастье запуталось в солнечных волосах

Мое счастье тонкое,
На расстоянии вытянутого пальца,
От него вечно веет бризом,
Звуками румбы,сальсы.
Оно не приходит ко мне во снах,
Его невозможно потрогать.
И постепенно превращая счастье в страх,
Не зная,что еще тебя может растрогать.
ты сидишь в кубке из стали,
рядом снуют люди дотошные,
На стенах горстка медалей,
Остатки былой роскоши;
Непонятно за что данной тебе
И так же резко отобранной.
Как в нечестной игре,
Где все были готовы,кроме тебя,
Такой уютно несобранной.
В колонках в кубке играет "Октябрь",
Глупая группа для того,кто сдался
И для тех кто так наглухо зяб
И плюя на мечту, не пытался.
Но ты же не знаешь,что там написано
Корявым подчерком на полях небрежно,
Я не буду изрекать тупую истину,
Что для мечтателей не всегда снежно.
Мое счастье хрупко и веет морским бризом,
Одурманивая меня как лучший наркотик,
Я не назвала бы это призом,
И видя его я достаю кортик.
Мое счастье запуталось в солнечных волосах,
Временно закрытых железным заслоном.
Вечно потерянное в именах,
Занавес.я дойду,если дословно.


Рецензии