давай просто будем

Кола с сигаретой
Довольно
Привычный
Завтрак.
Дни кумарного лета,
На столах,в голове
Полный бардак.
Сожраны нервы,
Как банка с мороженым,
Оно было моим наркотиком,
Моим первым,
Что было в моей жизни сожранным.
Потом пошли дни,люди,эмоции,
Затолканы в опус
До остатка феерии дней,
Пылящиеся на полки,
Где Пастернаки,Бунины,Бродские.
Бери-не хочу,
Бери
Жги
Тлей.
Перережем веревки,
Стиравшие души в кровь,
Мы были такими неловкими,
Что надевали их вновь
и вновь.
А я вспоминаю сгоревшие,
Как под лампой кладбище насекомых,
Посиделки перед сном,
Осколки кружки,
Довольно истлевшие,
Залитые дразнящим "чайком".
Этот пазл из ртути,
Я вряд ли вновь соберу.
Жгучие капли,
Разъедающей жути,
Пожалуйста,
Давай
Просто
Будем.


Рецензии