усталость

А потом в ее глазах появляется такая усталость,
Что старики отводят в сторону взгляд,
Время беспощадно вдруг оказалось.
И перевернуло из восемнадцати во все пятьдесят.
Ее часто называют ребенком:
Наивным, неуклюжим и глупым.
Она улыбнется, пожмет плечами
И будет встречать новое утро.


Рецензии