наши детали не подходят

ты - то, что ты есть.
мешок из костей, плоти
и с маленьким чувством
самодостатка,
разбавленного
морально раздробленным
словечком "спесь",
которую выгрызть
было б так сладко.
ты закрываешь глаза,
и снова томно вздыхаешь
от боли,
ненавидя каждый
прожитый новый день,
не видя ничего,
как будто душа в коме,
и жить тебе стало бы лень.
а твои рыжие волосы
все так же нелепо
развиваются.
да, определенно,
мы вместе
не соб-ра-ны,
потому что
такие как мы:
одинокие,больные,
несчастные,
ненормальные, безучастные -
вместе не собираются.
мы ведь не конструктор лего
и наши детали
не всегда
подходят друг к другу.
"я выйду на следующей,
следующим летом"
просто, моя деталь
устала бегать по кругу.


Рецензии