смерть

А смерть все ходит вокруг да около,
Сменяя песни у меня в плейлисте,
Ждет, ненормальная, чтоб и меня торкнуло,
Напомнив, что я и близкие – смертны как все.
А меня тебе, костлявая, не испугать.
Даже если ты убьешь их по-одному.
Прости, но придется еще меня подождать.
Я помню их - значит живу.


Рецензии