я наконец дома

я бы взяла пистолет
и застрелила скуку.
мне не так много лет,
но жизнь плюется пока кровью
в мою опущенную руку.
хочу воровать:сердца,монеты.
раздать бедным?
как благородно.
моменты?
очарование едко.
пистолет,шпагу и глоток рома.
здравствуй,мама,
я наконец дома


Рецензии