Пародия прошу вас всех я отвалить..

Автор: Bleck11
Произведение: Злая принцесса


Да, отвалите от меня со своим « навсегда».
Я в хеппи энды, давно как не верю.
Самостоятельная я, на себя все возлагаю,
Не смотря на то, что спину ломит.


Да, отвалите от меня, наконец, со своим « долго и счастливо».
Я в счастье, честно признаться не верю.
Хорошее настроение, вот он мотылек временный.
И если б наступила бы война, в сказке этой,
То на принца не надеялась бы я.
Здесь нет принца!
А если и был, то давно как ускакал он от меня
На своем белом коне.
Я наверно чуть смутила его эго.


Да, отстаньте же со своим « скоро все изменится».
Мой муж объелся груш, и на свадьбу не пришел.
И если кто бы взял здесь саблю,
То только я.
Что ж со сказкой радужной не вышло…
Может боевик мне замутить?
Я скорее просто злая принцесса.



ПАРОДИЯ: Прошу вас всех я отвалить..


Прошу всех вас я отвалить.
Конечно, кто как может.
В судьбе мне некого винить.
И вам, похоже, тоже.

Искала долго принца я.
Хотя бы из Непала..
Но рядом нет их ни ..фига.
А, если есть, то мало.

И тот, что был, тот ускакал.
В даль унесла коняшка.
Он, хоть и был большой нахал,
В смущенье впал, бедняжка..

Затих и мир, и интернет.
«Ау!», кричу я принцам.
И пусть ответа мне всё нет,
Кричу, пойдя на принцип.

И, как дитя лихих грузин,
Мечтаю я о сабле!
Пошла недавно в магазин,
А там одни лишь грабли..

Всё тело ломит и саднит -
На грабли наступила.
Они манили, как магнит..
И каждый раз я выла..

А сабля так была нужна,
Как двигатель прогресса..
Я хоть по крови не княжна,
Но злобная принцесса..

Без сабли просто мне ни как.
О бок пусть сабля трётся!
Пропал давно с конём муд..к,
Но вдруг ещё вернётся???..

Доступен станет, как диван,
Войдя ко мне с приветом.
Вполне возможно, будет пьян.
А сабли в доме нету..


Рецензии